Перевозка наливных грузов

+ 7 (495) 367 16 426

>+ 7 (495) 197 09 942

Научный подход к практическим задачам

Мы рады Вас приветствовать на Нашем сайте!

Надеемся, что здесь Вы найдете то, что искали!

Главная / Новости / В Москве эвакуируют автомобили

В Москве эвакуируют автомобили

« Назад

30.04.2014 03:46

Как объяснили представители власти, такая мера проводится с целью борьбы с терроризмом. Московская антитеррористическая комиссия посчитала, что водители используют скрытые номера не без оснований: автомобиль может находиться в розыске, быть угнанным и в итоге использоваться в преступных целях. В любом случае, такое подозрительное транспортное средство нуждается в тщательной проверке.

Столичный мэр Сергей Собянин сообщил, что эвакуация машин с закрытыми номерами с платных парковок уже осуществляется.

Другим новшеством в столице стал рост числа парконов в три раза. Теперь по Москве будут разъезжать 25 парконов, которые будут фиксировать машины, нарушающие правила парковки. Главной задачей парконов является обнаружение неправильной парковки грузового транспорта, а также слежение за выездом автомобилей на выделенные транспортные полосы. Новые парконы появятся в Домодедово, Одинцово, окажутся на дорогах Воскресенска, Каширы, Дмитрова и в других зонах столицы.


Тендеры

Приветствуем Вас, и рады предложить Вам участие в отборе перевозчиков по направлениям. Присылайте свои предложения в случае Вашей заинтересованности в сотрудничестве в области перевозок наливных химических грузов:

Тула-Воронеж, груз: стирол, ежедневные загрузки. Обязательно наличие ДОПОГ. Ставка 750 рублей/тонна

Дзержинск-Тверь, МЭГ, ежедневные загрузки. Обязательно наличие ДОПОГ. Ставка 1100 рублей/тонна

Новости
В Москве эвакуируют автомобили

 В Москве с платных стоянок начали эвакуировать автомобили, у которых каким-либо способом скрыты номерные знаки или они отсутствуют вовсе.